Ruang Tamu Bolam

sugeng rawuh2

Assalamu’alaykum sobat BOLAM. Sebelum lebih jauh, ada baiknya jika Bolam memperkenalkan diri terlebih dahulu.

BOLAM, nama sebuah buletin yang berusaha untuk menyeruak ke permukaan dengan membawa secercah harapan untuk kembali menyinari dunia anak muda yang kian kelam oleh tabir globalisasi dan hedonisme. Sebuah media dakwah kampus yang mengemban misi untuk membangun akhlak generasi muda khususnya pelajar dan mahasiswa sesuai dengan Al Quran dan As Sunnah. Tidak ada alasan khusus mengapa buletin ini diberi nama BOLAM—yang tak lain adalah kependekan dari Bacaan Orang IsLAM— selain mengambil filosofi bolam (istilah yang kerap kali diberikan untuk lampu pijar) yang senantiasa menerangi ruang-ruang gelap. Sehubungan dengan filosofi tersebut pula maka misi dari BOLAM ini sendiri yakni berusaha untuk menyingkap tabir kegelapan yang kian pekat menyelimuti dunia kawula muda khususnya pelajar dan mahasiswa.

So, bagi tamu-tamu BOLAM di dunia maya, jika memang berkenan silahkan tinggalkan pesan di buku tamu BOLAM

Iklan

22 Komentar »

RSS feed for comments on this post.

  1. assalamu’alaykum bolam media, semoga tidak hanya hangat-hangat tahi ayam di awal kemunculannya.
    semoga bisa eksis dan mampu menjangkau sebagian “elemen” yang belum tergarap dengan baik….

  2. wa’alaykumussalam,…
    ditunggu partisipasinya bang…

  3. Pagi ini, aku tertegun di sudut kamar. Segenap harapan membuncah, menerobos rongga dada. “Angin” itu telah datang, bergemuruh dan menggelora. Layaknya darah seorang anak muda menjemput malam pertama. Semoga ia tak kan lapuk dimakan masa, atau lenyap kehilangan asa.

  4. oalah fie, bangun tidur kok malah ngelamun….
    sana joging dulu biar seger
    🙂

  5. assalamualaikum… iku nimbrung ah….

  6. Yaaah…mbok yao komentare rada konstruktif dan positif, tiwas nulis dengan sepenuh hati, je.

  7. @ kang Unee : wa’alaykumussalam warahmatullahi wabarakaatuh. ga sekalian bawa pisang goreng dan kopi anged kang, biar diskusine tambah gayeng

    @ afie : nah, mangkane kru bolam menerima kritik dan saran apalagi tulisan dari mantan cah tembalang, biar angin sejuk itu tak mudah pergi mengikuti badai yang setiap saat siang menerjang.

  8. assalamualaikum… 😀

  9. Assalamu’alaykum….

    Kang..Kung…
    Blog-ku di link-ke yo….

    Maturnuwun….

    ===pribumi Semarang===

  10. wa’alaykumussalam waramhatullahi wabarakaatuh
    Kang-kung enaknya di masak wae..
    😀
    ocreh. silahkan dicek jika udah di link..

  11. assalamu’alaikum

  12. assalamu’alaikum
    jangan lupa kl besok udah terbit majalah bolamnya
    kami dari smk minta kiriman
    tapi gratis ya…

  13. Assalamualaikum….. saya baca dr blog pak burhan ada media islam baru. Ini kah websitenya ?? kok sedehrhana banget yak design-nya 🙂

  14. assalamualaikum.
    salam dari ulinnuha UNNES.
    http://www.rijalbiologi.wordpress.com

  15. assalamu’alaykum kang,
    blog yang sederhana tapi lumayan, dari pada gak punya blog, y to? makin lama seiring berjalannya waktu tentu dan pasti ada perubahan yang terlihat. Kang rubriknya dah penuh semua? klo blm boleh dong ane ngisi, hwe3x…
    Masyhadani al-Maydany

  16. assalamu’alaikum..

    akhi bolam,,

    salah boleh nyomot Artikel di blog ini untuk tak posting di http://www.ukmjazirah.com ya…

  17. wa’alaykumussalam warahmatullahi wabarakaatuh…
    @ abu abid : ahlan wa sahlan
    @ palebonpunyasmk : yuuuk dukung agar mas-Bo bisa tetap berkarya…. tuing-tuing (mudneg toooo)
    @ neubee_saliha : semoga ke depan lebih baik lagi dan mampu memperbaiki websitenya biar tambah kerennnn
    @ rijalbiologi : yuuuk bareng2 nambah amal kita dengan kembali bergandengan tangan berdakwah
    @ Masyhadani : silahkan mas kalau mau ngisi, sumonggo…. yuup lebih baik berkarya semampu kita dari pada banyak komentar tapi tanpa karya demi dien ini… yaa too
    @ ukm jazirah : tafadlol… sumonggo alias silahkan. semoga dakwah semakin mampu menyebar ke mahasiswa secara umum

  18. welcome to the world..

    semoga kehadiran bolammedia nggak cuman jadi penggembira,& sekedar numpang lewat d dunia dakwah khususnya lewat jurnalistik. terus berkarya, & d tunggu edisi2 selanjutny!

  19. Askum.bolammedia
    lam ta’aruf ya ?
    selamt atas terbitnya “BOLAMMEDIA” mudah2an jadi bacaan anak muda yang islami N ga ketinggalan Zaman suksses to “BOLAMMEDIA”

  20. @ mufi: jazakallah akhi,…
    silakan beri masukan untuk kami sebanyak-banyaknya

  21. hai leh ikutan gk,apa ceh yang omongen ntuhhh?

  22. salam..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: